Il libro

copertina

La pubblicazione è composta da libri in cofanetto (15.5 centimetri per 21), per complessive 1.300 pagine e oltre 2.000 fotografie a colori, per la maggior parte scattate da Paolo Donà.

Il volume uno si chiama “Piacere, Padova”, ed è il piacere con il quale si presenta al turista una città assolutamente sottovalutata nel suo straordinario e spesso sconosciuto patrimonio di bellezze artistiche, e non solo. Anziché la tradizionale descrizione a seguire delle guide, ogni monumento è illustrato dal suo “titolare” . Ad esempio padre Enzo Poiana e i frati del Santo per l’intero complesso della basilica di Sant’Antonio, il Magnifico Rettore Giuseppe Zaccaria e alcuni professori per il Bo. Una ventina di guide turistiche di Padova e provincia hanno approfondito ognuna l’argomento preferito.

Il secondo volume si intitola “Complimenti, Padova”, e nelle intenzioni rappresenta i complimenti che il turista-lettore rivolge alla città dopo averla visitata. Un volume di approfondimento utile, forse indispensabile, proprio per agli stessi padovani.


3 pensieri riguardo “Il libro

    Michele Armelin ha detto:
    11 dicembre 2013 alle 17:20

    Gnetili Signori, vorrei acquistare una copia del libro Piacere Padova, Complimenti Padova. Dove lo posso trovare?
    In attesa di una vostra cortese risposta porgo cordiali saluti
    Michele Armelin

    m4x ha risposto:
    17 dicembre 2013 alle 09:51

    Salve: “Piacere, Padova & Complimenti, Padova” è ora disponibile nelle maggiori librerie di Padova. Se dovesse avere dei problemi a reperirlo può contattarci nuovamente attraverso il sito per maggiori indicazioni!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...